Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Ингуши заблокировали офис ТНТ после шутки про ингушских женщин

Ингуши заблокировали офис телекомпании «ТНТ» после шутки в адрес ингушских женщин в эфире перелачи Comedy Woman. Телеканал был вынужден удалить ролик со всех ресурсов, а гендиректор Comedy Club Production Андрей Левин принес личные извинения ингушским властям.

По сюжету героиня Екатерины Скулкиной отчитывала девушку из Ингушетии за плохое эскорт-сопровождение гостей из Сургута. Якобы вместо культурной программы, она провела их по шашлычным и хинкальным. Затем персонаж Скулкиной отправила ингушку сопровождать Тимура Родригеса, но та ответила отказом. «Ты посмотри на нее! Тебе русский Майкл Джексон предлагает 900 рублей, а ты свой нос горбатый воротишь», — сказала на сцене Скулкина.

Спустя некоторое время эпизод был удален со всех ресурсов ТНТ. Скулкина принесли извинения ингушам, гендиректор Comedy Club Production Андрей Левин 11 декабря даже приехал в постоянное представительство Ингушетии в Москве, чтобы выразить публичные извинения за шоу.

-Я, генеральный директор Comedy Club Production Андрей Левин, хочу выразить глубокие извинения в связи с тем материалом, который вышел. Мы искренне не хотели кого-то обидеть и оскорбить, это получилось абсолютно случайно, — сказал Левин в ходе встречи с постоянным представителем республики Алиханом Цечоевым.

Левин пообещал значительно усилить контроль за качеством шуток.

Мы продолжаем сбор пожертвований для XXII гуманитарной миссии, приуроченной к Новому году.

В рамках миссии детям ЛНР будут переданы новогодние подарки,а также оказана продовольственная помощь.

Наши донбасские реквизиты:
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн +7 (967) 033 41-62

 

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *