Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Кавказцы перерезали горло посетителю самарского кафе в ответ на просьбу не курить

В Самапе правоохранители выясняют детали убийства, произошедшего в кафе «Старый замок» на Московском шоссе в ночь на 8 января. Посетитель кафе получил смертельные ножевые ранения после того, как сделал замечание курящим кавказцам. В начавшейся драке пострадал и брат посетителя. Убийцы разыскиваются, сообщает ProGorodSamara.ru со ссылкой на областное управление СК РФ.

По словам свидетельницы убийства, ее знакомый «просто попросили компанию не курить в общественном месте». В ответ четверо кавказцев, напоминающих VIP-клиенов, напали на мужчину и его брата, который пытался успокоить агрессивных клиентов. Те в ответ вытащили нож.

Свидетельница рассказала, что кавказцы «тарелки об голову били, и фужерами, и рюмками. Зал полный был народу, но никто даже не заступился».

Убитый получил ранение в область груди, у него также было перерезано горло и задето сердце.

В областном управлении СК РФ подтвердили убийство, но детали сообщать не стали. «Произошел конфликт, в результате которого погиб местный житель. Следственными органами возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («убийство»).

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *