Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Кавказец убил москвича, спровоцировав драку

В группе жителей Бирюлево в сети Вконтакте появилось сообщение о том, что в ночь на 10 октября на Востряковском проезде, д. 7 в Западном Бирюлево был убит местный житель Егор Щербаков.

По информации НТВ Щербаков вместе со своей девушкой припарковали автомобиль и  направлялась к подъезду своего дома. Навстречу им шел мужчина кавказской внешности. Поравнявшись с молодыми людьми, кавказец оскорбил девушку, Егор за нее заступился, завязалась драка. Нападавший достал нож и ударил молодого человека прямо в сердце. Парень скончался на руках у девушки, которая смогла дотащить его до подъезда и вызвала «скорую». Медики ничего сделать не смогли.

Вечером 10 октября на месте преступления прошел сход местных жителей, пришли родственники убитого.  На встречу приехал замначальника УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве А. Ю Половинка, который пообещал разобраться в ситуации и найти преступника.

Фото убийцы было снято с камеры видеонаблюдения на подъезде дома. Жители Бирюлева надеются, что запись поможет следователям, при этом они планируют новый сход.

Всем, кто имеет информацию о местонахождении или личности подозреваемого, просим обращаться в правоохранительные органы по телефону 02 или в ДЧ по району Бирюлево Западное: 8 (495) 383-84-92, 8 (495) 383-13-65.

http://cs314626.vk.me/v314626743/497e/Z7wnfuiuUPE.jpg

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right
1 комментарий
  1. Елена

    В г.Железнодорожный Московской области убит молодой парень- 18 лет. Ограбление и убийство. Скорее всего парень оказал сопротивление. Кто преступник? Рынки закрыты, мигранты никуда не делись. Они будут и дальше грабить и убивать. Это же очевидно, что их срочно надо выселять. Власти говорят только о националистах и экстремистах. А что сами делают для защиты коренного населения?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *