Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Киргизская диаспора взялась защищать кассира-убийцу

Нурланбека, кассира московского магазина «Дикси», забившего до смерти покупателя, будет защищать киргизская диаспора. Об этом сообщает «Московский комсомолец». Издание также приводит подробности произошедшего.

20 января покупатель пытался вынести из магазина две бутылки коньяка, две банки кофе и шампунь. Он засунул товар под одежду, это по видеокамере увидел кассир-контролер Нурланбек. Он завел мужчину в подсобку и избил.

Следующие шесть дней избитый с трудом передвигался, его рвало кровью, но в больницу ехать не захотел. Мужчина скончался от кровопотери через шесть дней после инцидента. Медики установили, что удар в живот вызвал у мужчины разрыв капсулы селезенки.

Погибший — уроженец Чувашии, живет в Москве, зарабатывает на жизнь квартирными ремонтами, женат на женщине, страдающей туберкулезом.

29 января подозреваемого киргиза задержали по месту его жительства в Ленинском районе Подмосковья. У кассира есть семья, которая сейчас находится в Киргизии. Адвоката Нурланбеку предоставит киргизская диаспора.

См. также:

Кассир московского «Дикси» Уулу Нурланбек двумя ударами убил покупателя

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!