Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Мигранты захватывают краснодарские новостройки

Мигранты  — выходцы с Северного Кавказа и Средней Азии — захватывают пустующие квартиры в краснодарских новостройках, сообщает KrasnodarMedia.Su.

Так, излюбленным местом захватчиков стал построенный на месте казарм жилищный комплекс на улице Дзержинского, предназначенный для семей военнослужащих.   Жители жалуются на захватчиков — те не оплачивают коммунальные платежи, мусорят.

По словам местных жителей, в подъезд, где официально заселены только первые 7 этажей, мигранты не пускают жильцов. Они взламывают двери, ставят свои замки, в том числе на выход на пожарную лестницу.

Полиция регулярно выселяет отсюда мигрантов десятками, уже были выселены около сотни человек. Также полицейские задерживают иностранцев, которые выносили батареи и счетчики.

Проблему усугубляет то, что  невозможно найти законных владельцев для всех квартир. Министерство обороны прислало жителям, сражающимся с налетчиками ответ, согласно которому  «жилые помещения к использованию в интересах вооруженных сил Российской Федерации не планируются, в связи с чем в настоящее время в Минобороны России рассматривается вопрос о передаче данных жилых помещений в собственность администрации г. Краснодара».

Русское Общественное Движение продолжает  сбор средств на XVIII гуманитарную миссию в ЛНР, которая направится в республику в марте.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на  продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в  Стаханове.

Для того, чтобы миссия смогла выехать в ЛНР, нам с вами предстоит собрать 120 тысяч рублей.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *