Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Начался международный флешмоб в защиту командира батальона «Керчь», которого Россия хочет выдать Украине

Стартовал международный флеш-моб в поддержку добровольца ДНР, легендарного командира батальона «Керчь » Вадима Погодина, арестованного в Крыму.

Неравнодушные люди возмущены российской судебной практикой, когда предпринимаются попытки выдать по сфабрикованным украинской стороной уголовным делам ополченцев Русской весны и патриотов России в лапы украинского гестапо.

Украинская Фемида пользуется иезуитским методом заполучения ополченцев в свои застенки. Этот метод — запрос о выдаче через систему Интерпол.

Судебные инстанции России не преследуют украинскую военизированную организацию «Правый Сектор», хотя ее члены замешаны в кровавых военных преступлениях против мирного населения Донбасса. Россией не было сделано ни одного запроса по линии Интерпола в отношении украинских преступников. Но, и это самое постыдное, российское правосудие готово ответить на запрос Украины и выдать ей ополченца.

Такие небезуспешные попытки периодически предпринимаются и грозят перерасти в позорную для политического имиджа Российской Федерации практику.

Поэтому в нескольких городах мира начался флеш-моб, цель которого — обратить внимание президента России на тревожную тенденцию в судебной системе.

Флеш-моб прошел под хэштегом #ПУТИНСПАСИДОБРОВОЛЬЦА! #НЕСДАВАЙСВОИХ!

Гарри Снарядов

См. также:

Заявление в связи с возможной выдачей Украине главы батальона «Керчь»

Россия готовится выдать Украине командира батальона «Керчь» МО ДНР

РОД продолжает сбор средств на XX гуманитарную миссию в Новороссию. Темой миссии станут школьные учебники, канцтовары и моющие средства для стахановских школ.

Напомним наши реквизиты:
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *