Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

«Наши медики не готовы к встречи с ковид -19 и сами заболеют первыми»

Крах отечественной медицины или промахи отдельных специалистов?

1 день болезни Пятница.
Началось все банально першением в горле и температурой 37-37,5. Начал с вечера принимать Тамифлю. Аскорбинку. Полоскание соль и сода. Аппетит хороший.

День 2, суббота:
Температура 38, начал принимать парацеталом 2 табл/ сутки, вызвал врача. Врачи идти сразу не хотели. Я сразу предупредил что 18 марта встречался с человеком из Москвы. В итоге пришла врач, никакого защитного костюма не было, обычная маска. Так же не было пульсоксиметра и градусника ( сказала им не выдают). Рекомендовала молиться! Рекомендаций никаких — при температуре парацетамол. Правдами и неправдами со второй попытки удалось померить сатурацию — 99%.

День 3 Воскресенье:
Температура 38-38,3 принимаю парацетамол аскорбинка и сделали капельницу физ раствора в/в с аскорбинкой. Полоскание соль сода. Кашель слабый, горло не болело.

День 4 Понедельник.
Пришла врач-терапевт, выписали антибиотик, сказала принимайте если что то заболит, пульсоксиметра не было, градусника тоже. Врач была другая, так что приходилось все рассказывать заново. Потом пришел другой мед работник и взял мазок. Мазок брали с боем, очень не хотели брать.

День 5 Вторник
Температура 38, парацетамол, полоскание, ингаляции физраствором. Закончил принимать Тамифлю начал принимать выписанный антибиотик «Авелокс».

День 6 среда
Температура весь день держалась 38,5-38,8, к вечеру полезла и достигла 39+. Вызвал скорою, попросился в больницу, так как кашель уже начался более менее видимый, сухой, слабость жуткая. Аппетит почти полностью пропал. Сделали анальгин с димедролом и все. Врач была в обычном костюме, в обычной маске. Ночью летал: кружилась голова, бросало в жар то в холод, но к утру стало немного легче.

День 7 четверг
Действие анальгина с димедролом прошло, температура вновь повысилась до 39,5 снова вызвал неотложку, настаивал на госпитализации, так как сил уже терпеть было мало. Врач была в обычной марлевой повязки ручной работы, никаких средств спец защиты.

Приехала скорая — все таки увезли в инфекционную больницу. И опять врач пришла в обычной маске, в обычной одежде. Сказала их ругают за трату противочумных костюмов.

Привезли. Положили, пришел врач, все записал с моих слов, начали лечение, только от чего непонятно. Сделали рентген ( но результатов нет до сегодняшнего дня.)

День 8 пятница
Проводят лечение от всего, всем чем можно. Сил мало, аппетита нет почти. Диагноза нет.

День 9 суббота
Лежу третий день в больнице, сейчас снова температура почти 39. Дышать тяжело. Терапия не помогает, как видимо, но меня упорно колют и поят. Диагноза НЕТ! Никаких анализов ( кроме короновируса не брали) Результата его до сих пор нет. Дежурный врач один на всю больницу.

Вопрос?
От чего меня вообще лечат если нет анализов, терапия антибиотиков и противовирусных не помогает вообще. Сильно усилился сухой кашель.

Про состояние больницы я вообще молчу — у меня подозревают ковид-19, а туалет общий! Если я не болею а болеет кто то другой? Или наоборот? Врач приходит в маске, следом за ним заходит уборщица открывает настежь дверь в маске на рту! В обычном халате. Еду приносят без перчаток голыми руками. Теперь страшно есть. Врачи все разные приходят, снова приходится рассказывать все заново.

ИТОГ:

за 9 дней болезни меня посетило 10 врачей, никто даже не предположил о диагнозе. До сих пор меня лечат непонятно от чего, у врачей нет никаких анализов. Рентген жду с четверга! Кровь не брали, ОАК не брали.

А вдруг у меня язва какая нибудь? Таким лечением в подобном случае может быть и другой исход.

В итоге могу сделать свой собственный вывод: Наши медики абсолютно не готовы к встречи с с ковид -19 и сами заболеют первыми. Больница, хоть и делает вид что принимает меры — по факту так же не защищена и не готова. Пишу сам, все слова могу подтвердить даже на полиграфе, а при необходимости ответить в личном сообщении.

Константин Витальевич Лукманов, генеральный директор Научно-производственного предприятия «Р.О.С.КОМТЕХ». Член Совета БРО «ОПОРА РОССИИ» и помощник депутата государственного Собрания-Курултай Республики Башкортостан.

Источник

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!