Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Пассажиры не пустили в самолет мужчину, которого ранее заподозрили в причастности к теракту

Пассажиры аэропорта «Внуково» не пустили мусульманина, чье фото с камер видеонаблюдения распространили СМИ накануне, в самолет.

В столичном аэропорту «Внуково» произошел инцидент с участием мусульманина Андрея (Ильяса) Никитина, которого 3 апреля некоторые СМИ называли подозреваемым в теракте в петербургском метро.

Об инциденте ИА IslamNews рассказал сам мусульманин, которого зовут Андрей (Ильяс) Никитин. Он прошел паспортный контроль, но в самолет авиакомпании «Россия» не попал из-за протестов пассажиров.

Мужчина был вынужден пропустить рейс, но с помощью сотрудников полиции вернул деньги за билет.

-Авиакомпания сказала, что не сможет посадить меня на этот самолет. Надеюсь завтрашним утром вылететь другим самолетом, — сказал Никитин.

Напомним, что 3 апреля, в день теракта СМИ распространили фото Никитина в религиозной синей одежде. Камеры его запечатлели в метро, куда он спустился перед взрывом. Его назвали предполагаемым исполнителем теракта.  Непосредственно перед терактом мужчина  спустился в метро, а до этого посетил Соборную мечеть.

Никитин сам явился в полицию и рассказал о своей невиновности, а потом  покинул Петербург.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на  продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в  Стаханове.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *