Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

«Сотни тысяч русских из Средней Азии годами мыкаются, пытаясь получить российское гражданство»

Поезд в питерском метро взорвали евразийские братушки из Киргизии, судя по всему. Более того, киргиз Акбаржон Джалилов, подозреваемый в теракте, даже успел стать гражданином нашей Многонационалии.

А между тем сотни тысяч этнически русских из республик Средней Азии годами мыкаются, пытаясь получить российское гражданство. И вместо того, чтобы по первому же требованию его предоставлять, россиянские власти нередко пытаются услать обратно русских людей, вернувшихся на родину.

1) Недавно русского парня депортировали в Киргизию из-за просроченной миграционной карты, и он уже 1,5 года не может воссоединиться со своей русской невестой.

https://regnum.ru/news/society/2251501.html

2) Русского ученого-геолога Леонида Лощакова пытались депортировать в Узбекистан

http://www.kp.ru/daily/26049.4/2961625/

3) Русского офицера Дмитрия Драченко пытались депортировать в Узбекистан

http://www.online812.ru/2016/10/06/005/

4) Русского журналиста Станислава Микрюкова пытались депортировать в Узбекистан

http://subscribe.ru/…/news.world.turke…/201301/18180054.html

И таких историй ДЕСЯТКИ, если не сотни. Представьте себе, чтобы Израиль депортировал со своей территории еврея куда-нибудь в Сирию или Саудовскую Аравию. Это же нонсенс, безумие. А в Многонационалии – это нормальная, повседневная практика.

Русские квалифицированные специалисты вынуждены на равных получать гражданство вместе со всеми этими «джалиловыми» — и у «джалиловых», которые приехали нас взрывать, это порой получается успешнее.

Нами правит мерзкий, ублюдочный и антирусский режим — других слов тут не подобрать. И взрывы в метро – это только одно из проявлений его поганой сущности. В Питере погибло 14 человек. А сколько русских погибло в Средней Азии только потому, что они не смогли оттуда уехать? И сколько русских погибло в России от рук убийц и насильников из числа евразийских братушек?

2 млрд рублей потратили на установку металлоискателей в питерском метро – уроды, лучше бы вы эти деньги пустили на обустройство дырявой границы со Средней Азией, откуда к нам едут эти самые «джалиловы» и прочие потенциальные игиловцы.

Александр Храмов, НДП

Источник

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на  продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в  Стаханове.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *