Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

По Донецку работает «Град», снаряд попал в многоэтажный дом, горит рынок

Около 21.15 с позиций ВСУ в районе поселка Пески был открыт артиллерийский огонь по микрорайону Привокзальный, снаряд попал в девятиэтажный дом, сообщает портал «Русская весна».

В Киевском районе горят обувная мастерская и строительный (хозяйственный) рынок в районе железнодорожного вокзала, сообщают «Новости Донбасса» со ссылкой на пользователей социальных сетей. Также есть сообщения, что перебит газопровод на ул.Свердлова.

Видны вспышки в стороне Макеевки, а также работе тяжелой артиллерии в Петровском и Киевском районах.  Портал сообщает, что снаряд попал в многоэтажный дом и двор другого дома.

«5 минут назад прокатился чудовищный грохот по  Донецку. Коллеги пишут, что видели из окон гигантскую огненную вспышку», пишет донецкий журналист Сергей Белоус на своей странице в сети Фейсбук. Жители предполагают, что по городу была выпущена ракета «Точка-У».

В оперативном командовании подтвердили, что украинская армия открыла огонь из артиллерии калибра 152 мм и систем «Ураган» по всей территории Донецка, сообщает ДАН.

Полностью уничтожен частный дом на улице Токмакской, двое раненых, сообщает в Фейсбуке журналистка Анна Долгарева.

 

Обновляется

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *