Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

ВСУ продолжают обстрел Донецкой агломерации и сел на юге ДНР, в Киевском районе Донецка «прилеты»

ВСУ ведут обстрел окраин трех населенных пунктов на юге ДНР, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя администрации Новоазовского района.

-Сейчас, в данный момент, идет обстрел окраин трех населенных пунктов нашего района. На данный момент попаданий в жилой сектор нет, повреждений коммуникаций тоже нет, — сказали в администрации.

Тем временем в вечерней перекличке в донецкой группе ВКонтакте жители пишут о звуках обстрелов, которые слышны в Киевском районе Донецка, в Макеевке и Горловке. «Северные и западные окраины шумят хорошо», сообщает из Горловки пользовательница Евгения Костевич. «Енакиево слушаем Углегорское напр. Довольно активно. Иногда слышны — с Верхнеторецкого», — делится происходящим пользователь по имени Вася Конев. «На Путиловке (Путиловский микрорайон Донецка -прим.) очень громко,20 минут назад были прилеты», — пишет Дима Летягин. Взрывы слышны в Ленинском и Кировском районах Донецка, в Октябрьском звучит «работа» миномета. Обстреливаются макеевская трасса и трасса Донецк-Горловка.

Дорогие друзья!

Русское Общественное Движение начинает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию в ЛНР, которая направится в республику в марте.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на продовольственную помощь для Стаханова.

Для того, чтобы миссия смогла выехать в ЛНР, нам с вами предстоит собрать 120 тысяч рублей.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *