Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Под Екатеринбургом ищут террористок, в ХМАО ожидают теракта на объектах ТЭК

Под Екатеринбургом в поселке Кедровка распространяются ориентировке о розыске женщин восточной внешности, подозреваемых в связях с боевиками ИГИЛ, сообщает 66.RU, ссылаясь на источник в воинской части.

Одновременно URA.Ru сообщает, что в Ханты-Мансийском автономном округе усилены меры по антитеррористической безопасности.

Ранее в интернете появилась копия внутреннего документа, подписанного заместителем гендиректора ОАО «Сургутнефтегаз» Валерием Татарчуком. В нем сообщается, что на территорию России была заброшена группа боевиков-среднеазиатов и кавказцев для совершения диверсионно-террористических актов. Также отмечено, что на территории Российской Федерации функционируют автосервисы, где под видом работников скрываются прошедшие специальную подготовку боевики, которые занимаются сбором сведений в отношении стратегически значимых объектов, в том числе объектов топливно-энергетического комплекса).

Сейчас усиливаются меры безопасности на объектах топливно-энергетического комплекса. Управлением Росгвардии по ХМАО — Югре были направлены информационные письма субъектам ТЭК о необходимости учитывать складывающуюся обстановку при планировании и проведении мероприятий, связанных с повышением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса.

Источники в «Сургутнефтегазе» подтвердили подлинность документов.

См. также:

Во время проверки рынков и стройплощадок было выявлено 10 исламистских ячеек

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *