Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Подмосковье вслед за Москвой закрывает магазины, парки, кафе и парикмахерские

В Подмосковье с 28 марта по 5 апреля закрывают все рестораны, кафе и магазины, кроме продовольственных, и аптек. Постановление о дополнительных мерах для борьбы с эпидемией подписал губернатор Московской области Андрей Воробьев, сообщили в областном оперштабе по коронавирусу.

В области также закрываются все салоны красоты, СПА-центры, парикмахерские. В детских садах будет обеспечена работа дежурных групп для детей работников, которые будут работать с 30 марта по 3 апреля. Власти Подмосковья просят жителей воздержаться от посещения религиозных объектов.

В области сохранили льготный проезд только обучающимся, осуществляющим трудовую и волонтерскую деятельность в медицинских организациях.

В Петербурге на карантинной неделе ограничат работу парков и предприятий общественного питания. Об этом сообщил «Фонтанке» глава комитета по промышленной политике, торговле и инновациям Кирилл Соловейчик.

Напомним, что ранее в Москве объявили о закрытии всех непродовольственных магазинов не первой необходимости, пунктов предоставления услуг, требующих личного присутствия клиентов (парикмахерские, салоны красоты и т.д.), крупнейших парков, кафе, ресторанов и столовых.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поддержите нас!