Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

После перестрелки в Москве задержаны пятеро кавказцев, в том числе боец ММА (видео)

В Москве у ЖК «Ясный» на Каширском шоссе произошла перестрелка, в которой пострадали два человека, сообщает «Интерфакс».

Участники были задержаны, трое из них — жители Оренбуржья и Подмосковья, еще пятеро — уроженцы Кавказа. Кавказцев поймали при попытке скрыться на автомобиле Ford Focus. Одним из задержанных оказался боец ММА Джамбулат Балиев, об этом сообщает телеграм-канал «ОПЕР слил».

Пострадавшие — граждане 38 и 36 лет, проживающие в Мордовии и Самарской области. Медики выявили у них множественные ранения поясницы, нижних конечностей и ягодиц.

ГСУ СК по Москве возбудило уголовное дело по трем статьям УК РФ — ч. 3 ст. 30 ст. 105 («Покушение на убийство»), ст. 222 («Незаконный оборот оружия») и ст. 213 («Хулиганство»).

23 мая вечером на территории автостоянки рядом с ЖК «Ясный» неизвестные открыли друг по другу стрельбу из огнестрельного оружия, в том числе автоматического. Потом участники скрылись на нескольких автомобилях, для розыска был объявлен план «Перехват». В результате перестрелки был ранен случайный прохожий.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!