Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Полиция не стала возбуждать дело против исламиста, избившего пассажирок московского метро

Мужчина, избивший жительницу Москвы в метро, избежал уголовного дела. Об этом сообщила подруга пострадавшей Карина Графенберг на своей странице в сети «ВКонтакте».

«Если кому-то интересно, чем закончилась история с сиськами в метро, то вот. В этой стране официально бить людей кулаком в лицо МОЖНО. Состава преступления в этом нет. Вот в каких варварских условиях мы живём, товарищи, добро пожаловать. Совсем не лишним будет освоить боевые искусства и приобрести средства защиты», написала девушка.

Она опубликовала постановление МВД, в котором сказано, что в возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием состава преступления.

Напомним, подругу Графенберг избили в феврале 2020 года. Девушка ехала с друзьями в метро, когда к ней подошел незнакомый молодой человек и сел рядом, чтобы познакомиться. Он попросил девушку показать грудь для фото и та согласилась. После этого знакомый провокатора, наблюдавший за происходящим, начал оскорблять пассажирку и требовать, чтобы она вышла из вагона. Получив отказ, мужчина начал бить ее кулаком в лицо, угрожая изнасилованием и убийством, а также оскорбляя других людей «на почве национальности и пола». Исламиста задержала полиция.

У Карины остались синяки, а у ее подруги была рассечена губа, отколот кусок зуба. Ей также повредили глаз, а лицо опухло от гематом.

См. также:

Исламист избил пассажирок московского метро. Девушки боятся, что дело замнут

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!