Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Правительство сократило число водителей-мигрантов до 30%

Правительство утвердило допустимый процент иностранных работников в ряде экономических отраслей, соответствующее постановление опубликовано на сайте кабинета министров.

В сфере пассажирских перевозок квоты снижены с 40% до 30% от общего количества водителей. Также снизилось допустимое количество иностранных работников в сфере доставки грузов с 35% до 30%. В сельском хозяйстве квота на мигрантов составила 50%. Это не касается регионов, которые привлекают дополнительных рабочих на время уборки урожая — Краснодарского, Ставропольского и Хабаровского краев, Астраханской, Волгоградской, Воронежской, Липецкой, Московской, Ростовской и Саратовской областей.

Квота на мигрантов в сфере розничной торговли алкоголем и табаком — 15%. По-прежнему полностью запрещено использовать иностранный труд в областях розничной торговли лекарствами, торговли в нестационарных торговых объектах, на рынках, вне магазинов и палаток.

Мы продолжаем сбор средств на XVII гуманитарную миссию. В этот раз волонтеры РОД повезут детские подарки в прифронтовые поселки ЛНР. Также у нас есть ряд индивидуальных заявок от многодетных семей из Стаханова и заявка гимназии №29 на чертежные наборы для доски.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *