Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

«Гонщица-мажорка» Багдасарян игнорирует суд и жалуется на здоровье

Стритрейсерша Мара Багдасарян, уже приговоренная к 595 часам работ и выплате 144 тысяч рублей, не придет на заседание суда 13 декабря. Она жалуется на больную ногу, поврежденную во время аварии, и одновременно воспаление легких. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на отца Багдасарян, Эльмара Багдасаряна, крупного бизнесмена, занимающегося торговлей мясом.

Отец «гонщицы-мажорки» также заверил корреспондента издания, что его дочь не может работать назначенный ей судом срок, потому что якобы спица в ее ноге пробила кость.

Пресс-секретарь Савеловского суда Константин Тимошенко подтвердил, что со стороны Багдасарян поступило ходатайство 13 декабря провести заседания без их участия.

30 ноября Багдасарян была освобождена из ИВС, где провела 24 дня по приговору суда, и с тех пор на суды не являлась.
Последнее заседание назначено на 22 декабря.

Напомним, что всего у участницы «гонки мажоров», известной любовью к экстремальной езде и неоднократно устраивавшей ДТП, накопился 51 неоплаченный штраф.

Мы продолжаем сбор средств на XVII гуманитарную миссию. В этот раз волонтеры РОД повезут детские подарки в прифронтовые поселки ЛНР. Также у нас есть ряд индивидуальных заявок от многодетных семей из Стаханова и заявка гимназии №29 на чертежные наборы для доски.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *