Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

«Просто некого выводить на шествие»: Демушкин отказался от проведения Русских маршей

Бывший глава Славянского союза и один из лидеров ЭПО «Русские» Дмитрий Демушкин рассказал 11 июля ТАСС, что больше не будет проводить Русский марш.

-В ближайшем будущем я точно не буду их проводить. Дело в том, что сегодня просто некого выводить на шествие. Все националистические организации разгромлены, их лидеров, даже не особо значительных, подвергли тем или иным преследованиям. Раньше я выводил на Русские марши множество националистических и фанатских объединений. Сейчас их просто не существует, — сказал он.

-Разгромили все организации, запретили, подвергли преследованию всех лидеров, даже малозначительных. Я, когда «садился», вместо себя оставил определенное количество людей. Ни одного человека, из тех, кого я оставлял, нет, – отметил он в комментарии «Новому дню», что часть его соратников были вынуждены покинуть стану, другая часть – в СИЗО.

-Не с кем, и нет организации. Я не могу собирать Русский марш, потому что знаю, что это, во-первых, закончится посадками, а во-вторых, некого собирать, — добавил Демушкин.

См. также:

Освобожден Дмитрий Демушкин

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поддержите нас!