Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

РКНК: миллион исламистов примет участие в митинге против «исламофобии» на Манежной площади

В январе исламисты намерены провести демонстрацию силы. На так называемом митинге против исламофобии, который планируется провести на столичной Манежной площади, его организаторы заявят миллион участников. Как передает «Русская служба новостей», об этом сегодня, 24 декабря на пресс-конференции заявил один из организаторов митинга, представитель Российского конгресса народов Кавказа Абакар Абакаров.

-11 января подадим заявку и будем запрашивать 26 января. Место проведения будет Манежная площадь. Очень много подключилось организаций из Средней Азии, Поволжья, Закавказья, — заявил Абакаров.

Действительно, к примеру, в акции намерены принять участие татарстанские сепаратисты. На Манежную площадь выйдет казанская организация «Азатлык», прославившаяся русофобскими мероприятиями, на которые выходили члены террористического движения Хизб-ут-Тахрир.

Отметим, что, не смотря на неправдоподобное число участников, которое обещает вывести РКНК, любая масштабная акция мигрантов под исламистскими лозунгами очевидно станет важным напоминанием для властей и жителей столицы о том, что радикальный ислам уже закрепился в сердце страны.

Напомним, что глава РПЦ на прошлой неделе сообщил о десятках тысяч околоисламских радикалов в Москве. Они  провоцируют конфликты и агрессивно настроены по отношению к православным. При этом рост числа исламистов  в столице обеспечивают мигранты из Средней Азии.  Ваххабиты фактически выдавливают традиционных мусульман из мечетей.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!