Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Рыночный торговец расстрелял семью в Калининграде: подробности

На фото: Дарья Ефимова, Вадим Янголенко и их сын. Фото из соцсетей

В Калининграде 15 февраля около 19.00 (20.00 мск) на улице Профессора Баранова у входа на Центральный рынок 63-летний Фазиль Бахрамов несколько раз выстрелил в трех прохожих. Мужчина и женщина от полученных ранений погибли на месте, их 13-летнего сына госпитализировали. Стрелок пытался свести счеты с жизнью и скончался в реанимации.

Свидетельница произошедшего Елена Савина в интервью телеканалу РЕН ТВ рассказала о подробностях стрельбы. По ее словам, мужчина, уже убив мужа Дарьи Ефимовой Вадима Янголенко, стоял над телом и стрелял вверх, а потом добил выстрелом женщину. Убитые супруги работали на рынке и занимались продажей элитных овощей. Ефимова была беременна.

Стрельбу пытался предотвратить 17-летний Кирилл, оказавшийся на месте расстрела, пишет местный портал «Клопс». Молодой человек пытался помочь жертвам преступления, но у него не получилось. По его словам, умирающая женщина умоляла о помощи. Однако из-за выстрелов подросток отступил, а Бахрамов в это время добил Ефимову. После этого Кирилл выхватил у Бахрамова оружие и держал под прицелом, пока не приехала полиция.

Бахрамов также работал на рынке. По предварительной версии, мотивом убийства стала личная неприязнь. Возбуждено уголовное дело по п.«а» ч.2 ст. 105 УК (убийство двух и более лиц). По данным СК, стрельба велась охотничьего карабина.

Одноклассница Ефимовой Анна Илимович рассказала в интервью телеканалу «360», что ее подруга работала на рынке всю сознательную жизнь, устроившись туда наемным работником сразу после окончания школы в 2000 г. Женщина не верит, что одноклассница могла спровоцировать конфликтную ситуацию.

По мнению торговцев на рынке, конфликт мог возникнуть из-за передела мест, пишет «Клопс».

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!