Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Сотрудник чебоксарского наркоконтроля пытался продать кило наркотиков

Чебоксарский полицейский избил знакомую за то, что она не сумела продать килограмм наркотиков, сообщает Lenta.ru со ссылкой на официального представителя управления Следственного комитета России по Чувашии Олега Дмитриева.

В январе оперуполномоченный управления по контролю за оборотом наркотиков МВД хотел через свою приятельницу продать за 300 тыс. рублей 1,1 кг наркотиков. Однако женщина отдала полицейскому только 50 тысяч, за что была избита. Также наркоторговец надел на знакомую наручники.

Было возбуждено уголовное дело по пп.»а» и «б» ч. 3 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия, а также специальных средств») и по ч. 5 ст. 228.1 УК РФ («Незаконный оборот наркотических средств в особо крупном размере»).

Следствие выясняет, откуда борец с наркоторговлей раздобыл наркотики. В ведомстве начали служебную проверку. Полицейский пока не уволен, но этот вопрос решают. Его непосредственные начальники будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!