Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Суд по делу Петра Милосердова начнется 25 марта

Суд над Петром Милосердовым начнется 25 марта в 14:30 в Нагатинском суде, сообщается на странице политзаключенного в сети Фейсбук.

«Позади 14 месяцев ареста, следствия, доследования, ночных продлений в подвале Мосгорсуда, избиения конвоем, переездов из одной тюрьмы в другую — и издевательских формулировок, кочующих из одной реинкарнации обвинения в другую: «В неустановленное время, в неустановленном месте…» Предполагается, что уж суд-то установит и время, и место, и всё остальное», — говорится в сообщении, которое призывает придти на суд и таким образом поддержать Милосердова.

Напомним, что Милосердов был арестован по делу о создании экстремистского сообщества по части 1 статьи 282.1 УК.

По версии следствия, он создавал «экстремистское сообщество» вместе с осужденным ранее экс-главой ДПНИ Александром Беловым. Якобы в организации состояли сам националист, Милосердов и «неустановленные лица». Часть материалов дела о создании «экстремистского сообщества» поступили российскому следствию из Казахстана. При этом Казахстан к Милосердову, якобы совершившему преступление против этого государства, претензий не имеет.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поддержите нас!