Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Таджикский мигрант напал на московского полицейского с ножом и криками «Аллах акбар»

Мигрант из Таджикистана напал с ножом на полицейского с криками «Аллах акбар», сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на пресс-службу московского УМВД.

Нападение произошло 2 марта ночью на улице Бутлерова на юго-западе столицы. Сначала мужчина нанес несколько ударов ножом себе, потом пошел по улице, периодически бросаясь на прохожих. После того, как прибыл полицейский патруль, приезжий напал на полицейского несмотря на сделанные стражем порядка два предупредительных выстрела в воздух.

— Приближаясь к полицейским, мужчина несколько раз громко выкрикнул «Аллах акбар», — сказал изданию источник в правоохранительных органах. — Очевидцы рассказывают, что все начали разбегаться, подумали, что сейчас будет взрыв.

ГСУ Следственного комитета России сообщили, что возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»)», передает агентство «Москва».

Сам мужчина был отправлен в больницу. Мигранту 27 лет, он приехал в Москву из Таджикистана. По словам врачей, в момент нападения на полицейских мигрант был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!