Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Узбек убил девушку, не понравившуюся его матери, подстроил нацистский погром и сбежал из Москвы

Московская полиция разыскивает мигранта, который убил 24-летнюю тольяттинку. Об этом сообщает телеграм-канал RovegoSteb.

34-летний Фарход из Узбекистана познакомился с приезжей из Тольятти девушкой, они стали вместе жить в съемной квартире. Мигрант работал строителем и подрабатывал на такси, девушка — кассиром в сетевом магазине.

Через год совместной жизни Фарход заявил в полицию, что дверь в их квартиру открыта, сожительница зарезана, из дома пропали дорогие вещи, а на стене появилась надпись «Гитлер». Мужчину допросили, взяли подписку о невыезде и начали искать нацистов, устроивших акцию против смешанной пары.

Однако следствие выяснило, что приезжавшую в гости мать узбека не устроили откровенные обувь и одежда сожительницы, а также увлечение рок-музыкой. Женщина якобы заявила сыну, что с ним «живет суккуб, дочь слуги Иблиса».

Через неделю мужчина убил девушку и подстроил погром.

По данным полиции, мигрант выехал из Москвы на междугородном автобусе по чужим документам и, скорее всего, уже находится в Узбекистане.

Официального подтверждения информации от правоохранительных органов пока нет, однако сообщение телеграм-канала уже широко распространили соцсети.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!