Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В московской гостинице зарегистрировали 66 800 нелегалов из Средней Азии

В Москве обнаружили гостиницу, в которой нелегально зарегистрировали 66 тысяч мигрантов, сообщает РБК со ссылкой на источник в ГУМВД столицы и источник в территориальном отделении полиции. «Резиновая» гостиница находится на Мясницкой улице.

Сотрудники ООО «Космо» завозили в Москву иностранцев и фиктивно ставили их на учет. За год работы этого общества в гостинице на Мясницкой улице задержанные зарегистрировали 66,8 тысzx человек. Деятельность центра легализации мигрантов была пресечена 4 октября во время операции «Нелегал-2017». Были арестованы два фигуранта дела — граждане России и Украины.

ООО «Космо» базируется в гостинице на Мясницкой улице, дом 15. В этой гостинице, по записям, внесенным в базу данных «Территория», которую МВД использует для миграционного учета, проживали приезжие из Средней Азии. При этом гостиничным бизнесом по этому адресу никто не занимался.

Во время обысков правоохранители обнаружили и изъяли оттиски печатей организаций, уставные документы фирм-однодневок, бланки уведомления о прибытии иностранного лица без гражданства по месту пребывания в количестве 1,5 тыс. штук.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *