Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В Петербурге за 4 дня произошли 3 ограбления ради еды. Два из них совершили приезжие

В Санкт-Петербурге группа гастарбайтеров напала на местную жительнице и отобрала у неё пакеты с едой, сообщила «Комсомольская правда», сославшись на слова жителей ЖК в Купчино.

Нападение произошло 3 апреля. Покупательница с маленьким ребенком вышла из гипермаркета «Лента» с пакетами продуктов и начала складывать их в свой автомобиль. В этот момент к ней подошла толпа мигрантов, они, угрожая ножом, потребовали отдать им пакеты.

Этот случай подтвердил другой мужчина, который уточнил, что ограбили жену его знакомого. Он отметил, что трое угрожали женщине ножом, а один стоял «на шухере».

6 апреля стало известно, что также Санкт-Петербурге на 31-летнего курьера напали четверо с пистолетом и отобрали доставляемый заказ. О нападении написала «Фонтанка.ру».

Доставщик сообщил о происшествии в полицию, та задержала нападавших недалеко от Московского вокзала. Преступники находились в машине, у одного из них был обнаружен незарегистрированный травматический пистолет.

В ночь с 4 на 5 апреля в Петербурге у доставщика отняли пиццу трое мужчин «южных кровей», отмечает издание. Мужчины не заплатили за заказ и избили курьера.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!