Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

В Симферополе крымские татары и чеченцы подрались из-за передела рынка

18 декабря в Симферополе на территории автозаправки АТАН на улице Севастопольской произошла массовая драка между крымскими татарами и чеченцами. Конфликт произошел, предположительно, из-за передела рынка. Участники драки были вооружены холодным оружием и бейсбольными битами, сообщает крымское издание «Примечания».

Инцидент произошел 18 декабря в 20.26. Согласно видео с камеры наблюдения, словесная перепалка между двумя мужчинами быстро переросла в драку, а на поддержку каждому из них стали сбегаться водители и пассажиры других автомобилей. Один из участников драки в характерной шапке из овчины ножом пробил по два колеса на припаркованных друг за другом машинах, а его напарник в это же время, угрожая пистолетом, заставил пассажиров этих машин сесть обратно в салон. После этого вооруженный ножом мужчина нанес около десяти ударов ножом подбежавшему оппоненту.

В полиции подтвердили, что в результате инцидента пострадали два человека. Был зарегистрирован факт телесных повреждений двум гражданам. В настоящее время причины инцидента устанавливаются, проводится проверка и мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к инциденту, отметили в пресс-службе МВД по Крыму.

По информации источника «Примечаний», в результате данного инцидента в городскую больницу №6 поступил мужчина-чеченец с ножевыми ранениями. Его состояние медики оценивают как стабильное, угрозы для его жизни нет.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поддержите нас!