В таджикской диаспоре предупредили о том, что в «Люблизоне» сложилась криминальная обстановка

В движении «Таджикские трудовые мигранты» заявили, что в так называемом «Люблизоне» (ТЯЦ «Москва») сложилась криминальная обстановка. Это было сказано в связи с нападением членов таджикской преступной группировки на таджикских мигрантов, торгующих на территории торгово-ярморочного комплекса.

2 мая на мигрантов Анварджона Ибодова и Акрамджона Акбарджони было совершено покушение, заявили в движении. Примерно в 18.00 часов приехала скорая пом­ощь и экстренно госп­итализировала постра­давших. Анварджон Ибодов 1985 г.р. скончался, не придя в сознание. Второй пострадавший, Акрамжон Акбаржони, находился больнице.

В движении со ссылкой на близких пострадавших утверждают что нападение на двух бизнесменов организовали криминальные авторитеты из комплекса «Москва» в Лю­блино.

«Совет старейшин Движения «Таджикские трудовые мигранты за трудовые и социальные права» предупреждал владельцев ТЯЦ «Мос­ква» в Люблино и его руководителей, а также столичную общ­ественность о том, что на рынке слож­илась криминальная обстановка», — заявили в движении.

Совет старейшин Дви­жения пообещал провести соб­ственное расследован­ие трагедии, а также предлагает Сл­едственному комитету РФ сотрудничество, сообщает ИА Озодагон.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в Стаханове.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *