Владимир Жириновский вступился за «Спутник и погром»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выразил сожаление блокировкой портала «Спутник и погром». Он призвал надзорные органы «различать экстремистские призывы и историческую правду», сообщает сайт партии.

-Нам бы хотелось, чтобы прокуратура и другие надзорные ведомства не переступали черту в стремлении заблокировать всю информацию, которая выделяет русских. Нужно отделять экстремизм, фашистские лозунги от исторической правды, которая не всегда была справедлива по отношению к русскому народу, – отметил Жириновский.

Также лидер ЛДПР напомнил известное высказывание императора Александра III: «Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живёт на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ».

-Это не означает ущемление других народов, но подчеркивает роль русского народа как самого крупного, государствообразующего на территории России. Такие взгляды нельзя запрещать или сажать за них, – полагает Жириновский.

Напомним, что сегодня Роскомнадзор заблокировал популярный ресурс по требованию Генпрокуратуры. «Спутник и погром» попал в список сайтов, разжигающих межнациональную и религиозную рознь и поддерживающих «Правый сектор» и исламистские террористические организации.

РОД начинает сбор средств на XX гуманитарную миссию в Новороссию. Темой миссии станут школьные учебники, канцтовары и моющие средства для стахановских школ.

Напомним наши реквизиты:
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *