Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Владимирцы вышли на одиночные пикеты с требованием закрыть миграционный центр

На фото: одна из участниц пикета. Фото Зебра-ТВ

Жители владимирской Вокзальной улицы, на которой располагается миграционный центр, вышли с одиночными пикетами к учреждению. Они требуют центр закрыть. Владимирцы жалуются, что здесь грубо нарушают противоэпидемические требования, Однако правоохранительные органы и надзорные ведомства, по словам местных жителей, закрывают глаза на проблему, сообщает «Зебра ТВ».

Каждый день возле центра собираются десятки мигрантов, чтобы получить патенты на работу и легализоваться в РФ. Из-за большого потока не соблюдаются ограничительные мероприятия.

Врачи, которые проводят на базе миграционного центра медицинские осмотры, работают в областной клинической больнице и других учреждениях, где размещают пациентов с коронавирусом, считают жители Вокзальной. Они опасаются, что через медиков инфекция быстро распространится среди мигрантов, а затем перекинется на коренное население.

Напомним, что владимирцы уже давно жалуются на миграционный центр, открытый в 2015 году. Летом 2019 года жители улицы записали видеообращение на «Прямую линию» с Путиным. Они пожаловались на крики и шум по утрам, мусор, мигрантов, которые справляют нужду прямо под окнами домов.

Фото Зебра-ТВ

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!