Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Хабаровск: толпа кавказцев забила до смерти чемпиона мира по пауэрлифтингу. В розыск объявлен Анар Зиранов

Полиция Хабаровска объявила в розыск 25-летнего Анара Зиранова, которого подозревают в убийстве 32-летнего чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева, сообщает Znak.com.

О гибели Драчева сообщил на своей странице в сети Фейсбук шеф-редактор программы «Вести-Хабаровск» Артем Баснин. Убийство произошло утром 20 августа в Хабаровске у входа в кафе «Галлерея». Чемпион был избит большой толпой кавказцев, потом упал, далее южане его добили. Процесс был зафиксирован камерой наружного наблюдения, видео было выложено на хостинге Youtube.

Возбуждено дело по ч.4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»), о чем официально сообщил СК РФ. Убийца объявлен в розыск.

По сообщению СКР, около 7 часов 20 августа на улице возле кафе произошла драка между двумя посетителями заведения, в ходе которой мужчина (1992 г. р.) нанес несколько ударов мужчине (1985 г. р.). От полученных травм потерпевший скончался в больнице. По предварительным данным, причиной смерти стала черепно-мозговая травма. После совершения преступления злоумышленник скрылся. Следственный комитет упоминает, что погибший профессионально занимался спортом, был чемпионом мира и Европы по паурлифтингу.

Также в сеть попала ориентировка на разыскиваемого. Это Анар Алах Зиранов 1992 г.р., «внешне похожий на лицо кавказской национальности»

https://img.znak.com/1537343.jpg

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *