Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Задержанные во время беспорядков у «Люблизона» мигранты пожаловались на плохое самочувствие

Задержанные полицией участники массовых беспорядков у ТЦ «Москва» пожаловались на плохое самочувствие, сообщает телеканал «360». Проблемы со здоровьем у мигрантов появились после того, как сотрудники правоохранительных органов доставили их в ОВД. У большинства внезапно поднялось давление.

Всех их задержали 21 сентября, после того как они, вооружившись досками и камнями, в очередной раз вышли митинговать к торговому центру.

Сейчас задержанных привезли в Люблинский суд столицы.За ограждением суда собрались представители таджикской диаспоры.

Также стало известно, что на драку у «Люблизона» вечером 20 сентября мигранты пришли вооруженные камнями и досками. Такое заявление сделали в правоохранительных органах столицы. Всего сотрудники полиции задержали и доставили в отделения внутренних дел 99 мигрантов. При осмотре у них были обнаружены и изъяты две стрелянные гильзы, пакет с камнями, доску с гвоздями и кусок деревянного бруска.

Большинство задержанных были отпущены сразу после профилактической беседы, тридцати выписали штрафы по обвинению в мелком хулиганстве, еще пяти — за нарушение режима въезда и пребывания в России.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *