Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Армавир: в связи с убийством главы начальника ведомственной охраны разыскивается Мухтар Малсюгенов

В ночь на 26 ноября в одном из ресторанов Армавира произошла перестрелка, во время которой были убиты три человека, в том числе врио начальника отдела вневедомственной охраны. Врио начальника отдела вневедомственной охраны вмешался в конфликт, очевидцем которого стал, чтобы его остановить. Однако получил огнестрельное ранение и скончался до приезда скорой. Ещё два участника перестрелки погибли в больнице.

«В ходе возникшего личного конфликта 36-летний мужчина произвел выстрел в голову 45-летнего местного жителя, убив его. В ответ на это знакомый погибшего произвел не менее шести выстрелов в стрелявшего и находившегося вместе с ним врио начальника ОВО по городу Армавир ГУ Росгвардии по краю, после чего скрылся», — сообщили в следственном управлении СКР по Краснодарскому краю.

Известно, что погибшего офицера зовут Петр Ломакин. Также погиб его знакомый, директор охранного предприятия «Витязь» Сергей Боровой.

По подозрению в убийстве разыскивается Мухтар Малсюгенов. Ориентировку опубликовал телеграм-канал Mash. По данным правоохранителей, мужчина 1982 года рождения вооружен и может передвигаться на BMW X5 черного цвета или же на серебристом «мерседесе».

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *