Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

25 апреля в Севастополе пройдет пресс-конференция по делу об убийстве за отказ танцевать лезгинку

В четверг, 25 апреля, в 11 часов в гостинице «Зюйд» состоится пресс-конференция, посвящённая делу об убийстве в караоке-баре «Бенефис», сообщается на странице «Севастопольской альтернативы». На мероприятии будет рассказано о подробностях происшествия, текущем состоянии дела, статусе его участников и перспективах.
В пресс-конференции примут участие Эрика Маковейчук, вдова убитого, Сергей Подгорнов, пострадавший сотрудник бара-караоке «Бенефис», Наталья Холмогорова, председатель Правозащитного центра «РОД», Всеволод Радченко, координатор РОД «Севастопольская альтернатива».

Адрес: Севастополь, ул. 4-я Бастионная, д. 28/2, гостиница «Зюйд». Вход со стороны 4-ой Бастионной.

На встречу приглашаются все, кто желает узнать о деле. В связи с ограниченностью парковочных мест перед гостиницей организаторы просят парковать свои автомобили на парковке напротив «Панорамы обороны Севастополя».

Напомним, что 16 февраля в баре «Бенефис» в Севастополе трое дагестанцев, работавших в Крыму, напали на посетителя Олега Маковейчука и еще двух человек. У Маковейчука они ранее потребовали танцевать лезгинку, но тот отказался. Маковейчук погиб на месте, еще два человека были ранены.

Все трое нападавших, 37-летний Абдурахманов Гаирбег, 42-летний Шамсудинов Юсуп и 29-летний Курбанов Рашид, были задержаны. Однако сейчас двое из дагестанцев проходят по делу лишь в качестве свидетелей.

См. также:

Дагестанцы, убившие севастопольца за отказ танцевать лезгинку, могут уйти от ответственности

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поддержите нас!