Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Электроэнергию на территорию ЛНР теперь поставляет Россия

Электричество в ЛНР, территорию которой отключила от поставок электроэнергии Украина, будет поставляться Россией. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ в контактной группе по Украине Борис Грызлов, пишет «Интерфакс».

-В соответствии с действиями властей Украины правительством РФ было принято решение об обеспечении электроснабжения со стороны Российской Федерации в рамках гуманитарной поддержки, — сказал Грызлов.

По его словам, решение Киева прекратить подачу электричество политически мотивировано и противоречит Минским соглашениям.

Ранее полпред ЛНР Владислав Дейнего сообщил, что Россия и ДНР обеспечивают снабжение Луганской народной республики электричеством после того, как в ночь на 25 апреля была прекращена подача электричества.

Отключение электроэнергии, по свидетельствам луганчан, продлилось не более нескольких минут, а в части районов вообще не было замечено.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в Стаханове.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *