Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

«Гонщица-мажорка» Багдасарян, приговоренная к исправработам, будет перебирать бумажки, а не работать дворником

Участница скандальных гонок с полицией на Gelandewagen, стритрейсерша Мара Багдасарян приступила к исправительным работам за множественные нарушения ПДД в Москве, сообщает Life со ссылкой на адвоката.

Дочка крупного оптового торговца мясом должна была работать дворником, но в итоге по состоянию здоровья получила «бумажную» работу.   Багдасарян якобы больше пяти минут е может находиться на морозе.

Багдасарян за более чем полусотню нарушений было назначено 595 часов обязательных работ, которые она отработает в УК при многоквартирном доме в районе Сокол, а также административные штрафы на 170 тысячи рублей.

Между тем, Багдасарян снова попалась на правонарушении и попыталась скрыться с места задержания в центре Москвы на внедорожнике Mercedes GL, однако стритрейсершу вернули после погони.

Как стало известно  Life, на место задержания стритрейсерши Мары Багдасарян на Николоямской набережной приехала компания друзей, один из которых представился двоюродным братом задержанной. Молодой человек протянул полицейским стопку квитанций об оплате штрафов, однако нужных среди них не было.

Сотрудники столичного ГИБДД задержали Багдасарян за рулем ее автомобиля накануне ночью на Садовом кольце.

Известно также, что прокуратура Москвы проверяет информацию о том, что у Мары Багдасарян есть заболевание, при котором противопоказано управление транспортным средством. Если сведения подтвердятся, то прокурор обратится в суд с иском о лишении девушки водительских прав пожизненно, сообщает сайт ОРТ.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *