Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Конфликт, закончившийся расстрелом калининградской семьи, возник из-за демпинга

«Комсомольская правда» пообщалась с женой Фазиля Бахрамова, расстрелявшего у калининградского Центрального рынка Вадима Янголенко и беременную Дарью Ефимову.

Женщина, занимающая сторону мужа, тем не менее рассказала некоторые подробности конфликта.  Он, по словам супруги Бахрамова, был затяжным и усугублялся.

По ее словам, Вадим Янголенко и Фазиль брали товар в одном месте, на Захаровском рынке, по одной цене. Однако Бахрамов при его перепродаже демпинговал, продавая по заниженной цене. В этом его обвинял Янголенко.  Между ними периодически происходили словесные перепалки. По этой же причине в 2015 году случилась драка, после которой стороны примирились в суде.

Как рассказала женщина, после драки Бахрамов оформил охотничий билет и приобрел «Сайгу», из которой он потом застрелил пару.

Напомним, что Бахрамов преследовал Янголенко и Ефимову в течение полугода. Вадим обратился в полицию с просьбой защитить его семью от азербайджанца.

15 февраля в Калининграде  63-летний торговец Фазиль Бахрамов расстрелял Вадима и Дарью, торговавших на рынке. Их 13-летний сын спасся.

 

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!