Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Расстрелянная в Калиниграде семья просила полицию защитить их от Бахрамова

Отпевание и похороны семьи, расстрелянной у Центрального рынка в Калининграде, пройдут 19 февраля. Об этом сообщает местное издание «Клопс» со ссылкой на родственницу погибших.

Отпевание начнется в 14:00 в храме на ул. Колхозной. После этого супругов похоронят на кладбище в поселке Сазоновка. Пока неизвестно, сможет ли присутствовать на похоронах сын, мальчик очень подавлен.

Напомним, что вечером 15 февраля в Калининграде у входа на Центральный рынок 63-летний торговец Фазиль Бахрамов расстрелял мужа и жену, торговавших на рынке. Погибли Вадим Янголенко и беременная Дарья Ефимова. Их 13-летнему сыну удалось спастись.

Бахрамов, по словам знакомых убитых, преследовал семью полгода. Мотивом нападения предположительно стала месть после конфликта на рынке.

Как выяснилось, Янголенко просил полицию защитить его и его семью от Бахрамова. «Клопс» опубликовал выдержки из заявления мужчины в полицию, документ датирован апрелем 2019 г.

Вадим подробно описал факты преследования Бахрамова, приложил различные документы. «Прошу вас принять меры и оградить меня и мою семью от угроз и нападок невменяемого человека», говорится в документе.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!