Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Убийца калининградской семьи преследовал ее полгода

Стихийный мемориал на рабочем месте Дарьи Ефимовой

Во время обыска в доме торговца Фазиля Бахрамова, расстрелявшего Вадима Янголенко и беременную Дарью Ефимову, была найдена записка. Об этом сообщает калининградское издание «Клопс» со ссылкой на источник, близкий к следствию. В записке Бахрамов написал о желании отомстить. Подробно содержание записки полиция не разглашает.

В доме также нашли патроны.

По данным источника, между убитыми и убийцей раньше возник конфликт, но стороны примирились в суде. Бахрамов торговал на рынке неподалеку от точки Вадима и Дарьи. По словам торговцев, они конфликтовали из-за места.

Через полтора года после суда Бахрамов заявил, что будет мстить. Однако его слова никто не воспринял всерьез, рассказали Life Shot знакомые убитых.

Полгода Бахромов преследовал семейную пару, которая только начала «вставать начали на ноги, квартиру в ипотеку взяли, она забеременела». Источник добавил, что у Фазиля «с головой что-то было не в порядке».

Напомним, что супруги были расстреляны у входа на Центральный рынок Калининграда. Сначала Бахрамов застрелил Вадима, потом Дарью. Женщина перед смертью звала на помощь. Агрессивного торговца обезвредил 17-летний подросток. Мужчина пытался застрелиться и скончался в реанимации. 13-летний сын Янголенко и Ефимовой сумел спастись.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поддержите нас!