Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Московская область: в цехе, где делали «паленку», задержаны 46 уроженцев Средней Азии

В Орехово-Зуевском районе Московской области полицейские пресекли работу цеха по производству контрафактного алкоголя, там же были задержаны 46 уроженцев Средней Азии, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на начальника пресс-службы регионального управления МВД Татьяну Петрову.

-Установлено, что нелегальное производство располагалось на территории промышленной зоны в дер. Малая Дубна Орехово-Зуевского района. В ходе осмотра производственных помещений оперативники обнаружили действующую полуавтоматическую линию, три ручных аппарата по розливу алкоголя, готовую продукцию – более 13 тыс. бутылок водки и коньяка, около 40 тыс. литров спиртосодержащей жидкости, а также 100 тыс. федеральных специальных марок с признаками подделки, которые направлены на исследование, — сказала Петрова.

Кроме того, в цехе полицейские обнаружили 46 уроженцев Средней Азии, которые в антисанитарных условиях разливали контрафактный алкоголь. Всех нелегалов привлекли к административной ответственности и оштрафованы, они будут депортированы.

По факту производства алкоголя возбуждено уголовное дело. Деятельность подпольного цеха прекращена, из продукция на сумму более 2,6 млн руб. Правоохранители устанавливают организаторов производства.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поддержите нас!