Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

На крупнейшем татарстанском заводе работают ваххабиты

На территории крупнейшего в Казани ОАО «Казаньоргсинтез» регулярно проходят намазы подозрительных личностей, которых сотрудники предприятия подозревают в причастности к радикальному исламу, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на сотрудников завода.

Намазы проходят на вертолетной площадке. Там собираются «характерного вида бородатые мужчины», часть которых работает на предприятии. По словам сотрудников, начальство КОС уведомлено об этом, но намазы продолжаются.

Напомним, что 16 ноября самодельными ракетами типа «кассам» (кустарные ракеты, которые используют палестинские террористы) было обстреляно крупнейшее химическое предприятие республики «Нижнекамскнефтехим». О том, что одна из ракет была найдена, сообщили в республиканском Следственном комитете. В деревнях Чалпы и Тумутук Азнакаевского района республики прошла спецоперация после обнаружения там самодельных бомб. За выходные были подожжены две православные церкви. 19 ноября в столице республики было объявлено об угрозе терактов.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right
1 комментарий
  1. АЕгоров

    Могу помочь распутать «ребус».)

    Все дело в том, что Татарстан является родовым гнездом ельцино-путинской мафии.

    Татары, в преддверии бюджетного дефицита, испугались сокращения дотации Татарстану и задумали убрать конкурирующих получателей средств российского бюджета из Кавказа. Кроме того, они попытались захватить бизнес кавказцев. С этой целью татары, как в 90-х, хотели стравить русских с кавказцами и стали провоцировать антикавказские настроения за отделение кавказских республик под лозунгом: “Хватит кормить Кавказ”, «русские зачистки», Бирюлево, Пугачев, Прихоперье и давление на УГМК, арест Баумгертнера и отжим Сулеймана Керимова, назначение Абдулатипова и арест мэра Махачкалы Саида Амирова.
    Кавказская элита татар оперативно вычислила и решила преподать выходцам из Монголии урок толерантности и исламской солидарности. Сначала в Волгограде, а теперь и в самом змеином логове.
    Авиакатастрофа Боинга скорее всего была терактом, того же уровня, что и обстрел Нижнекамского завода — и там, и там применялись ракеты. Если вы еще не забыли, то при обыске у родственника бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова была найдена ракетная пусковая установка для сбивания самолетов, так что причина авиакатастрофы с высокопоставленными жертвами отнюдь не “русский авось”, как вдалбливают нам масс-медиа, а “кавказский привет”.
    Кстати, сами татары уже в панике: говорят, что хотели устроить им химический “Чернобыль”.
    Но я полагаю, что кавказцы, поразив самолет, по заводу бы точно не промахнулись, т.е. пока таким образом лишь “попугали” татарву возможностью наступления тяжких последствий в случае дальнейшего противостояния. Если не договорятся, то в конечном счете дело действительно дойдет до распыления радиоактивной пыли, благо что и у тех, и у тех такие запасы есть.
    Антикавказская истерия после Волгограда резко пошла на убыль, но российский бюджет от этого не стал лучше наполняться, так что грызня хищников продолжится. Важно только одно: когда будут пущены в ход “радиоактивные” козыри.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *