Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

На юге России пропаганду межнацотношений хотят сделать веселее и молодежней

Заполпреда президента в Южном Федеральном Округе Владимир Гурба потребовал от чиновников изменить формальных подход к информационному сопровождению национальной политики.

Гурба заявил, что нужно работать с молодежью в социальных сетях, а не перепечатывать «скучные пресс-релизы». Нужно больше внимания уделять «человеческим историям».

Президент Гильдии межэтнической журналистики Маргарита Лянге назвала успешные с ее точки зрения пропагандистские и этнографические передачи.  Она Лянге считает, что нужно финансировать СМИ с аудиторией до 30 лет и большим числом просмотров вне зависимости от лояльности ресурса.

Напомним, что ранее Лянге, председатель Гильдии межэтнической журналистики, выступающей за цензуру информации по национальной теме, приводила в пример «правильную» работу в СМИ. На конкурсе ”СМИротворец” победил материал, в котором говорилось о мусульманине, восстанавливавшем православную церковь. Лянге уверена, что такой материал может заставить жителей России забыть об исламистах и исламском терроризме.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!