Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Замначальника миграционного отдела прописал в домах волгоградцев 119 мигрантов

Замначальника миграционного отдела Городищенского района Волгоградской области Роман Абдулин прописал в домах волгоградцев 119 мигрантов.

К Абдулину обратилась некая Илаха Казымова предложила полицейскому за деньги незаконно зарегистрировать более сотни мигрантов, сообщили в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области. Приезжих ставили на миграционный учет в жилые помещения, принадлежащие жителям района.

Так были зарегистрированы граждане КНР, Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана. Полицейский кроме того обеспечил иностранцев документами, содержащими ложные сведения о постановке их на учет по месту пребывания.

Однако приезжими заинтересовалось Управление собственной безопасности ГУМВД. Там выяснили, что с апреля по август 2019 года подсудимые организовали незаконную миграцию 119 иностранных граждан, получив за это 119 000 рублей.

Кроме этого, Роман Абдулин обвиняется в фальсификации доказательств по административному делу. Полицейский подделал протокол о неисполнении гражданином обязанностей принимающей стороны в связи с осуществлением миграционного учёта.

См. также:

Мигрантов в квартиру уфимской пенсионерки вселила сотрудница миграционной службы

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.



Поддержите нас!