Полиция ищет братьев-дагестанцев, устроивших стрельбу в Нижневартовске и тяжело ранивших девушку

Фото преступников из полицейской ориентировки. Znak.com

В Уфе 22 июля задержан один из троих подозреваемых по делу о массовых драках и стрельбе в ночных клубах Нижневартовска, сообщает Znak.com со ссылкой на пресс-службу управления МВД по ХМАО.

Задержанный, имя которого полиция не назвала, был отправлен в нижневартовский СИЗО. Двоих его подельников ищут.

19 июля отдел МВД Нижневартовска распространил ориентировку о розыске троих мужчин, двое из которых — родные братья, уроженцы дагестанского Буйнакска: 37-летний Акай и 36-летний Руслан Ибрагимовы. Третий разыскиваемый — 29-летний вартовчанин Александр Кинжалов.

По информации УМВД, ночью 15 июля группа молодых людей спровоцировала драку с одним из посетителей в баре «Соловей» на улице Нефтяников. Затем эти же люди отправились на улицу Интернациональная в бар «Соло», где также спровоцировали драку, в ходе которой один из них выстрелил в толпу из травматического пистолета.

Пуля попала в голову 19-летней девушки. В тяжелом состоянии она была доставлена в окружную больницу Нижневартовска.

Участники и зачинщики драки скрылись с места преступления до появления полиции.. По факту ранения девушки полиция возбудила уголовное дело по части второй статьи 111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей).

РОД продолжает сбор средств на XX гуманитарную миссию в Новороссию. Темой миссии станут школьные учебники, канцтовары и моющие средства для стахановских школ.

Напомним наши реквизиты:
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *