Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Сутки на регистрацию: Москва, Петербург, Казань и Сочи переведены на особый миграционный режим

В Москве, Петербурге, Казани и Сочи в связи с проведением Кубка конфедераций  с 1 июня  по 12 июля будет действовать особый миграционный режим. Теперь иностранцы будут обязаны встать на регистрационный учет в течение суток вместо семи, граждане России — в течение трех суток. Аналогичные правила будут действовать в следующем году во время футбольного чемпионата мира.

В связи с ужесточением миграционных порядков власти Таджикистана рекомендовали своим гражданам воздержаться от поездок  в Москву, Петербург, Казань и Сочи.

Киргизия пока ожидает ответа от российского правительства на запрос об условиях пребывания граждан этой страны.  Согласно договоренностям в рамках ЕАЭС граждане Киргизии могут пройти регистрацию в России в течение 30 суток.

По данным Лайф, силовики к началу Кубка конфедераций начали «зачистку» Москвы от нелегальных мигрантов. Идут рейды на вокзалах, рынках, стройках и в общежитиях.

Кубок конфедераций 2017 пройдет в России с 17 июня по 2 июля. На время турнира в аэропортах, вокзалах и спортивных объектах будут усилены меры безопасности. В Москве, Казани, Санкт-Петербурге и Сочи будет введен ряд ограничений на массовые акции и движение транспорта.

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *