Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Террориста-смертника Джалилова и его отца лишили российского гражданства

Террорист-смертник Акбаржон Джалилов, совершивший 3 апреля самоподрыв в метро Петербурга, лишен гражданства России. Также лишен гражданства его отец,  предоставивший при подаче документов ложные сведения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя МВД Иринц Волк.

-На основании решения Смольнинского суда Петербурга об установлении факта представления Джалиловым А.К. заведомо ложных сведений при обращении с заявлением о приеме в гражданство РФ заключением ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти от 20 апреля 2017 года отменено ранее принятое решение управления ФМС от 18 июня 2009 года о приеме в гражданство РФ гражданина Кыргызской Республики Джалилова А.К., — сказала она.

По ее словам, это решение повлекло за собой отмену решения о приеме в российское гражданство его сына Джалилова А.А., совершившего террористический акт в Петербургском метро 5 апреля 2017 года.

Напомним, что смертник Акбаржон Джалилов получил гражданство в 2013 году.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в Стаханове.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *