В центре Грозного произошло боестолкновение, убиты четверо полицейских

17 декабря группа боевиков  совершила нападение на сотрудников полиции в Грозном. Вечером жители столицы Чечни сообщили о боестолкновении в центре города. Оно произошло при попытке задержать машину, боевики сбили сотрудника ДПС и, открыв огонь, попытались скрыться.  В начавшейся перестрелке  были убиты четыре боевика, двое госпитализированы с ранениями, еще несколько человек скрылись. В Грозном был объявлен режим контртеррористической операции, которая продолжилась 18 декабря.

Позднее Рамзан Кадыров написал на своей странице в Instagram, что  во время спецоперации 18 декабря 7 бандитов были уничтожены, 4 задержаны. Операция по задержанию участников вылазки проходила в нескольких километрах от Грозного, в горно-лесистой местности. Устанавливаются личности всех уничтоженных боевиков.

В свою очередь  источники в силовых структурах сообщили об убийстве в Грозном четырех полицейских, передает «Кавказский узел».

Мы продолжаем сбор средств на XVII гуманитарную миссию. В этот раз волонтеры РОД повезут детские подарки в прифронтовые поселки ЛНР. Также у нас есть ряд индивидуальных заявок от многодетных семей из Стаханова и заявка гимназии №29 на чертежные наборы для доски.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *