В ДНР ранен мирный житель, на минах подорвались два подростка

Утром 28 апреля житель Киевского района Донецка 1953 г.р. получил ранение в результате обстрела со стороны украинских силовиков, сообщает ДАН со ссылкой на главу райадминистрации Валентина Левченко.

Пострадавший был доставлен в городскую клиническую больницу № 20. Его состояние оценивается как стабильное.

Кроме того на северо-западной окраине Горловки при подрыве мины пострадали двое мирных жителей 1981 и 2004 г.р. Об этом рассказал и.о. главы горловской горадминистрации Иван Приходько. У обоих пострадавших множественные осколочные ранения конечностей и головы, они  были госпитализированы.

Также накануне множественные осколочные ранения в результате детонации боеприпаса в Ясиноватой получил подросток 2000 г.р. Ребенку оторвало два пальца левой руки, поврежден глаз, и перебита грудная клетка.

За прошедшие сутки ВС Украины 53 раза нарушили режим прекращения огня. Всего обстрелам со стороны ВСУ подверглись 17 населенных пунктов.

Русское Общественное Движение продолжает сбор средств на XVIII гуманитарную миссию на Донбасс.

Мы получили заявки на препараты и дезинфицирующие средства для амбулатории прифронтового поселка Донецкий и на продовольственную помощь для малоимущих семей, живущих в Стаханове.

Напомним наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *