В Осетии задержан гражданин Азербайджана, подозреваемый в изнасиловании и убийстве 15-летней жительницы Кубани

Во Владикавказе полиция задержала 29-летнего уроженца Азербайджана Ализаде Гисмата Али-оглы , подозреваемого в причастности к убийству 15-летней девочки в Новороссийске, сообщает пресс-служба краевого СУ СКРФ.

Тело ребенка нашли 13 июля в лесополосе поселка Мысхако после трех дней поисков. Девочка гостила у бабушки, вечером отправилась домой, но так и не дошла. 10 июля, после исчезновения ребенка, мать обратилась в полицию.

По подозрению в преступлении был задержан 26-летний житель Новороссийска. В результате работы с ним полицейские получили информацию, при проверке которой в указанном задержанным месте было обнаружено тело девочки.

Как рассказал подозреваемый, он встретил школьницу в Ленинском парке, позже за ними заехал еще один мужчина. Они пообещали на машине отвезти девочку к морю, но вместо этого направились в безлюдное место, где подозреваемые изнасиловали и убили свою жертву.

В ночь на 14 июля на контрольном пункте полиции в Северной Осетии полицейские остановили такси. Кроме водителя в салоне машины находились двое пассажиров, мужчина и женщина. Внешность молодого человека подходила под описание ориентировки, полученной от сотрудников кубанской полиции. Подозреваемый был задержан.

РОД продолжает сбор средств на XX гуманитарную миссию в Новороссию. Темой миссии станут школьные учебники, канцтовары и моющие средства для стахановских школ.

Напомним наши реквизиты:
Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *