Правозащитный центр «РОД»

Мы защищаем русских!

Заседание суда по делу АВН перенесено из-за печати адвоката Курьяновича

13 декабря судья Тверского районного суда Алексей Криворучко перенес заседание суда по делу Армии воли народа на 27 декабря. Сделал он это в связи с тем, что адвокат фигуранта дела Парфенова Николай Курьянович представил ордер на защиту, содержащей символику, «сходную с нацистской» (на печати адвоката изображен двуглавый орел). К следующему заседанию, которое пройдет 27 декабря, Курьянович должен представить другой ордер, либо Парфенову назначат госзащитника.

Подсудимые и адвокаты Чернышов и Суханов высказались против такого решения, указав, что Парфенова лишают права на защиту. Кроме того, более года ордер Курьяновича не вызывал возражений.

После заседания суда приставы задержали правозащитницу Елену Рохлину, которая якобы  фотографировала на мобильный телефон.

См. также:

Трансляция с процесса по делу АВН

Мы продолжаем сбор средств на XVII гуманитарную миссию. В этот раз волонтеры РОД повезут детские подарки в прифронтовые поселки ЛНР. Также у нас есть ряд индивидуальных заявок от многодетных семей из Стаханова и заявка гимназии №29 на чертежные наборы для доски.

Наши реквизиты:

Яндекс-кошелек: 410012299505781
Номер для перечисления пожертвований: Билайн 8-967-033-41-62

 

Опубликовал автор
Ваши избранные записи icon-angle-right

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *